Sie befinden sich hier: Home > Schule > Klassen > 2011/12 > 5 > 5a

Ein großes Hallo! Die 5a macht sich auf den Weg!

Zusammen mit ihrem Klassenlehrer Herrn Lersch beginnt das Lern-Abenteuer an St. Anna.

Die neue 5a mit ihrem Klassenlehrer Herrn Lersch posiert auf dem Schulhof der St. Anna Schule vor dem Forum.

Die ersten Tage an St. Anna sind für die neuen Schülerinnen und Schüler der Klasse 5a mit vielen neuen Erfahrungen und dem Kennenlernen der neuen Umgebung und der zum Teil neuen Mitschüler verbunden.

Die ersten Schritte auf diesem spannenden und abenteuerlichen Weg sind bereits gemacht und schon hat sich eine Gemeinschaft aus den Schülern der 5a und ihren Lehrern gebildet, in der das Lernen Spaß und auch Fortschritte macht!

Untitled

Respect copyright!