Sie befinden sich hier: Home > Schule > Klassen > 2014/15 > 5 > 5b

Die Völkerball-Champions von St. Anna!

Zumindest in dieser Sportart scheint die neue 5b an St. Anna erst einmal nicht zu schlagen zu sein.

So sehen Völkerball-Turnier-Sieger aus: die 5b mit ihrem Klassenlehrer Herrn Luig und der stellvertretenden Klassenlehrerin Frau Tochtrup

Gemeinsam mit ihrem Klassenlehrer, Herrn Luig, und seiner Stellvertreterin, Frau Tochtrup - übrigens genauso wie ihre neuen Fünfer erst seit wenigen Wochen an St. Anna -, freut sich die 5b über den ersten Triumph im Sport, den Sieg beim Völkerball-Turnier der fünften Klassen. Wenn die 5b nun ebenfalls noch als Lern-Team schnell zusammen wächst, dann dürfte auch dem schulischen Erfolg nichts im Wege stehen.

Sieger1_5b.jpg

So sehen Völkerball-Sieger aus!

Was für ein Einstand: Als Sieger geht die 5b aus dem SV-Völkerball-Turnier hervor, mit einer bemerkenswerten Teamleistung, die diese Klasse hoffentlich auch die nächsten Jahre an St. Anna zu weiteren guten Ergebnissen führen wird.

Untitled

Respect copyright!