Sie befinden sich hier: Home > Schule > Klassen > 2014/15 > 6 > 6a

In guten Händen!

Auf ihre beiden Klassenlehrer kann sich die 6a hundertprozentig verlassen!

Das sieht man auf den ersten Blick: Die 6a ist ein echtes Team geworden!

Das erste Jahr an St. Anna ist geschafft und die 6a zu einer echten Klassengemeinschaft geworden! Nun heißt es gemeinsam noch enger zusammen zu wachsen, ein echtes Team zu werden, das sich gegenseitig respektiert und unterstützt, besonders dann wenn der Unterricht sehr anstrengend und die Stoffmenge erdrückend werden. Dann heißt es, sich gegenseitig unter die Arme zu greifen. Auf die Hilfe der beiden Klassenlehrer Frau Altrock und ihres Stellvertreters Herr Hannig kann die 6a sich dabei immer verlassen!.

Altrock_6e_2014(2).jpg

Und auch auf den zweiten Blick ist unverkennbar klar: Hier, in der 6e, kann sich jede/r auf jede/n verlassen!

1. Image 1
Untitled