Sie befinden sich hier: Home > Schule > Klassen > 2014/15 > 8 > 8e

Gemeinsam Richtung Oberstufe

Die 8e nimmt Anlauf für die Oberstufe und Herr Papendorf unterstützt sie dabei tatkräftig!

Ein bunt zusammengewürfelter Haufen, diese 8e, mit einem wie immer bestens gelaunten und motivierten `Bändiger´, Herr Papendorf!

Wenn eine Klasse neu zusammen`gemischt´ wird, dann dauert es immer eine Zeit, bis sich eine Klassengemeinschaft herausbildet. Blickt man in die Gesichter dieser 8e, dann besteht kein Zweifel, dass der Zusammenfindungsprozess mit Hilfe von Herrn Papendorf ein kurzer sein wird.

Papen_8(2).jpg

Dort, wo zwischen den Unterrichtsstunden die Entspannung und das Krafttanken im Vordergrund stehen, auf dem Schulhof von St. Anna, findet sich die neue 8e zum ersten Fototermin des Schuljahres ein.

1. Image 1
Untitled