Sie befinden sich hier: Home > Schule > Klassen > 2012/13 > 9 > 9e

Endlich: Auch die 9e hat es auf die Anna-Homepage geschafft!

Frau Meerpohls Truppe zeigt sich von ihrer sportlichen Seite

26 "Mann" im Tor - und die Teamchefin blickt stolz!

Was lange währt, wird endlich gut: Als Folge eines Klassenlehrrwechsels waren zunächst wichtigere Dinge zu erledigen. Nun aber ist es vollbracht: die 9e hat natürlich das sportliche Ambiente der Turnhalle für das Klassenfoto gewählt. Nach einigen choreographischen Anweisungen durch die Teamchefin stellten sich die 26 Damen und Herren gerne in sportliche Positur.

DSCN6175.JPG

Die 9e in einer freien Choreographie...

Das erste halbe Jahr der 9 ist bereits fast vollendet; nur noch wenige Monate trennen die 26 Damen und Herren der 9e von der Einführungsphase der Oberstufe. Sehr gut, dass die Klasse eine Teamchefin wie Frau Meerpohl an ihrer Seite hat! Da kann aber auch gar nicht schief gehen!

Untitled

Respect copyright!