Sie befinden sich hier: Home > Schule > Fachbereiche > Musik > Probentage Schulorchester 2017

Probentage Schulorchester 2017

Erstmalig wieder im neuen Haus Altenberg

Mit 44 Schülerinnen und Schülern waren Herr Becher und Herr Galemann zu den diesjährigen Probentagen erstmalig wieder im neu eröffneten Haus Altenberg. Von MIttwoch bis Freitag wurde intensiv am anstehenden Programm für Schulkonzert (20.6.) und Abifeier (1.7.) gearbeitet. Am ersten Tag starteten wir bei hochsommerlichen Temperaturen. Am Donnerstag verließ uns die Sonne und (zwischenzeitlich) Herr Becher, denn...

...er wurde zur Geburt seiner Tochter gerufen, die am Abend das Licht der Welt erblickte. Herzlichen Glückwunsch von allen! Die abschließenden Proben am Freitagmorgen konnte Herr Becher dann wieder übernehmen, und so fanden diese Probentage 2017 einen glücklichen wie erfolgreichen Abschluss.

Text u. Foto: J.Galemann

Untitled