Sie befinden sich hier: Home > Schule > Fachbereiche > Musik > Aufführungen > Superstars in Altenberg

Superstars in Altenberg

Unterstufenchor auf Probentagen

Die Spannung steigt – am 29./30. Juni erwartet die St.-Anna-Schule Coco Superstar! Als besondere Überraschung verschenkt Coco eine Backstage-Karte, für die sich die Schülerinnen und Schüler des Unterstufenchors bewerben können. Doch wer wird die oder der Glückliche sein?

Als Vorbereitung auf dieses Event starteten die 57 jungen Sängerinnen und Sänger am 23. Mai hochmotiviert zu ihren Probentagen nach Altenberg, wo sie zwei Tage lang intensiv arbeiteten  – am Chor- und Sologesang, an ihrer Schauspielkunst, an der Choreographie und sportlichen Kunststücken. Die Spielfreude und Kreativität der Künstlerinnen und Künstler war dabei so beeindruckend, dass schnell klar wurde: Sie sind die eigentlichen Superstars! Mal schauen, ob der Funke auch auf Coco überspringt: Wir sehen uns am 29. und 30. Juni im Forum und freuen uns darauf!

Untitled

Respect copyright!