Sie befinden sich hier: Home > Schule > Menschen > Webredaktion

Drei Neue in der St.-Anna-Webredaktion

Schülerredakteurinnen sollen frischen Wind in die Webredaktion der St.-Anna-Schule bringen.

Aktuelle Informationen rund um die St.-Anna-Schule soll die Homepage nicht nur für alle an und in der Schule arbeitenden Menschen liefern, sondern sie ist auch unser Fenster nach draußen, durch das gleichwohl viele Interessierte wiederum auch einen Blick in unsere Schule werfen können.

Damit sich alle Generationen an St. Anna, aber auch darüber hinaus, von den Informationen auf www.st-anna-schule.de angesprochen fühlen, sind auch drei Schülerinnen unserer Schule in der Webredaktion aktiv, die mit ihren Ideen und Texten besonders nahe am Puls ihrer Mitschüler und deren Interessen sein sollen.

Also seid gespannt auf die Themen und Texte, die Emma Adolphs (EF), Caroline Wolfsholz und Marion Behrendt (beide Q1) demnächst auf der Homepage vorstellen werden.

Das Team der St.-Anna-Webredaktion, Herr Chris Dyballa, Herr Benedikt Stratmann und Herr Detlef Wullbrandt, begrüßt die neuen Mitglieder des Teams ganz herzlich und freut sich sehr auf die Zusammenarbeit.

Untitled

Respect copyright!