14. Kölner Marathon

.....und St. Anna war wieder dabei!

Am 3.10.2010 war es mal wieder soweit. Unter 2400 Teilnehmern des Schulstaffelmarathons befanden sich auch 12 Schüler/Innen der St. Anna-Schule.
Bei strahlendem Sonnenschein gingen Bendix Kemmann und Kerstin Fenske unter lautem Jubel an den Start. Nach 5 km wechselten sie auf die Geschwister Philippa und Julius Drees, die 10 km bewältigten. Der nächste Wechsel erfolgte dann wieder auf ein Geschwisterpaar, Max und Annabell Lieser (5km). Christian Wirtz und Maike Engels legten dann die zweiten 10 km zurück und übergaben Chip und Schärpe an Viviane Jung und Adrian Kreutzenbeck-Perez. Die beiden Schlußläufer Felix Möller und Julia Haas kamen nach 7,2 km unter aufbrausendem Jubel ihres Laufteams ins Ziel.
Die Jungenmannschaft belegten den 7.Platz ihrer Jahrgangsgruppe mit 3:04:19 und die Mädchen schafften trotz Chipverlust einen beachtlichen 12.Platz. Zu bemerken sei auch, dass die Jungenmannschaft unter 305 gestarteten Staffeln den 14.Platz belegten. Vielen Dank für euren Einsatz und die fröhliche Stimmung in Köln. Es hat wieder großen Spass gemacht, mit euch den Tag "laufend" bei Sonne zu verbringen.
Die_Laufmannschaften_in_Köln.JPG
Alle_im_Ziel.JPG
copyright_retina.jpg MINT-EC-SCHULE_Logo_Mitglied.jpg fairtradeschool.jpg medienscouts.jpg Schulabteilung.jpg jp_wortbildmarke_72dpi_400x220px.jpg