Basar 2015

EIN GROSSES DANKESCHÖN!

DIE ST.-ANNA-SCHULE BEDANKT SICH BEI ALLEN SCHÜLER/INNEN, EHEMALIGEN,

ELTERN, VERWANDTEN, FREUNDEN und INTERESSIERTEN GÄSTE HERZLICH

FÜR EINEN ERFOLGREICHEN BASAR 2015!

Alle zwei Jahre wieder: Immer im Wechsel mit dem St.-Anna-Ball findet in zweijährigem Rhythmus der große Basar an unserer Schule statt. Alle Stufen und Klassen sowie Arbeitsgemeinschaften der Schule und auch die Eltern haben auch in diesem Jahr am Samstag, dem 21.11.2015 von 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr, mit vielfältigen Aktionen und Aktivitäten wieder zum guten Gelingen des Basars beigetragen, dessen Erlös einigen sozialen Projekten auf mehreren Kontinenten zugute kommen soll.

Neben sozialen Projekten in Indien, Peru und auf dem afrikanischen Kontinent wird ein Teil des diesjährigen Basarerlöses auch für einen Kindergarten in einer Favela der brasilianischen Metropole Rio de Janeiro verwendet. Im Sommer des nächsten Jahres werden Austauschschüler/innen von St. Anna den Geldbetrag persönlich übergeben und damit dringend benötigte Anschaffungen des Kindergartens finanzieren können. Auch die anderen Projekte werden entweder von Lehrer/innen der Schule besucht oder es kommen Organisatoren oder Verantwortliche der Projekte an unsere Schule und berichten über ihre Arbeit und auch die Verwendung des Spendengeldes.

In diesem Sinne: HERZLICHEN DANK, ALLEN ST.-ANNA-SCHÜLER/INNEN, ELTERN, VERWANDTEN, FREUNDEN UND AUCH EHEMALIGEN FÜR EINEN ERFOLGREICHEN BASAR 2015!

Hier geht's zur aktuellen Berichterstattung über den St.-Anna-Basar...