Kennenlerntag der 8. Klassen

Reden und spielen schafft Gemeinschaft!

Für die neuen 8. Klassen beginnt in diesen Tagen ein neues Kapitel. Mit zum Teil anderen Menschen als in den zurückliegenden drei Schuljahren muss nun der Weg in Richtung Einführungs- und dann in die Qualifikationsphase gegangen werden.

Der eine oder die andere frische Achtklässler/in sieht sich in seiner neuen Klasse im ersten Moment vielleicht mit nicht gerade vielen bekannten Gesichtern aus der früheren Gemeinschaft konfrontiert und um das möglichst schnelle Kennenlernen zu beschleunigen, ist auch am diesjährigen Kennenlerntag das gemeinsame Frühstücken und miteinander Reden ebenso hilfreich wie das gemeinsame Spiel in den Sporthallen unserer Schule.

Klasse_8a.jpg

Die Mädchenteams der 8a, b,c,d und e hatten beim Völkerball genauso viel Spaß wie die Jungen beim Fußballturnier.

Klasse_8b.jpg

Klasse_8c.jpg