Mannschaft von St. Anna fährt nach Berlin

Truimphaler Erfolg beim Landesfinale der Schwimmer

Nachdem die Jungenmannschaft im Schwimmen WK IV bei den Stadtmeisterschaften nur Zweite geworden waren, ist ihnen am 26.05.2010 in Essen beim Landesfinale eine Riesenüberraschung gelungen. Mit zusätzlichem Training bei Fr. Vossen und dem Schultraining freitags haben es die 8 Jungs geschafft, die Landesmeisterschaft zu gewinnen. Die 8 Schüler unserer Schule wurden somit in ihrer Wettkampfklasse LANDESMEISTER von NRW und haben sich damit für das Bundesfinale in Berlin qualifiziert. Dieses Finale findet im September statt und somit heißt das Motto dieser Mannschaft: BERLIN, BERLIN, WIR FAHREN NACH BERLIN! Und hier nochmal die Namen der Schüler, die Landesmeister geworden sind: Felix Engelhard, Jens Fischer, Simon Hussmann und Frederik Derse aus der 6e, David Honscha, Jan Wienhold, Niklas Gusovius und Frederik Bischof aus der 6f. Vielen Dank auch an die Mütter, die uns beim Wettkampf so unterstützt haben.
schwimmen_04.jpg
schwimmen_05.jpg
copyright_retina.jpg MINT-EC-SCHULE_Logo_Mitglied.jpg fairtradeschool.jpg medienscouts.jpg Schulabteilung.jpg jp_wortbildmarke_72dpi_400x220px.jpg