RIO-AG und das Café do Brasil beim Basar 2015

Frische Ipanemas und Schoko-Früchtespieße für den guten Zweck

Reges Treiben herrschte an der Bar des Café do Brasil!

Das hat Tradition: Jede RIO-AG in den letzten Jahren veranstaltete ein eigenes `Café´, so auch die RIO-AG 2015/2016 das Café do Brasil. Mit ganz viel Engagement von Schüler/innen und deren Eltern offerierte man den vielen Besuchern frische Ipanemas (das sind aloholfreihe Caipirinhas) und leckere Schoko-Füchtespieße sowie Fruchtsäfte und Wasser, zum Teil gesponsort von den Wuppertaler Dependancen der Firmen Akzenta und REWE.

Am Ende des Tages kam ein stattlicher Betrag zusammen, der mit einfließt in den Gesamterlös des Basars 2015. Einen Teil davon nehmen die RIO-AG-Teilnehmer/innen dann nächstes Jahr mit nach Rio de Janeiro, um dort einen Favela-Kindergarten finanziell zu unterstützen.

Die RIO-AG dankt allen Besuchern, Spendern und sonstigen Unterstützungen des RIO-Austauschprogramms für die Hilfe!
RioBasar2.JPG

Unser Schulleiter Herr Dr. Hösen lässt sich auf seinem letzten Basar an seiner Schule die Schoko-Früchtespieße gut schmecken!

RioBasar3.JPG

1. Image 1
  2. Image 2
copyright_retina.jpg MINT-EC-SCHULE_Logo_Mitglied.jpg fairtradeschool.jpg medienscouts.jpg Schulabteilung.jpg jp_wortbildmarke_72dpi_400x220px.jpg