Vom Ritchie, Schlagzeuger der Düsseldorfer Rockband Die Toten Hosen und auch der britischen Punkrock-Kapelle The Mattless Boys, stattet St. Anna einen Besuch ab.

In der nächsten Ausgabe der Schülerzeitung A Nostra NovA lest ihr das vollständige Interview mit dem sympathischen Engländer.

"Germany- is my promised land" verriet uns, das sind Linda, Angelika und Alexandra von der St.-Anna-Schülerzeitung ANNA, heute Stephen George Ritchie bei einem mit Spannung erwarteten Interview. Der Schlagzeuger der Toten Hosen sprach -ausschließlich in Englisch- über seine Karriere, Erfolge, Pannen und das Überleben in der Rockmusikbranche. Nach 40 Minuten voller "Insider-Informationen" stattete Vom Ritchie anschließend dem Musikkurs der Jahrgangsstufe 12 von Herrn Galemann einen "Fach"-Besuch ab... und setzte sich aufopfernd der Frageflut der Schüler aus. Der Musiker mit den pinken Strähnchen erwies sich als ein sympatischer, offener Typ mit ausgeprägtem Humor. Zudem outete er sich als treuer "Fortuna"-Fan.
th_01.jpg
copyright_retina.jpg MINT-EC-SCHULE_Logo_Mitglied.jpg fairtradeschool.jpg medienscouts.jpg Schulabteilung.jpg jp_wortbildmarke_72dpi_400x220px.jpg