Weihbischof Schwaderlapp besucht die St.-Anna-Schule

Gottesdienst mit den Klassen 9 und der Oberstufe als Auftakt

Am Donnerstag, dem 5. Dezember 2013, besuchte Weihbischof Dr. Dominik Schwaderlapp im Rahmen seiner Visite der Kirche in Wuppertal die Erzbischöfliche St.-Anna-Schule. Zum Auftakt feierte er mit den Klassen 9 und den Jahrgangangsstufen der Oberstufe einen feierlichen Gottesdienst, anschließend informierte er sich im Gespräch mit der Schulleitung sowie Vertretern des Schulträgers über die Situation der St.-Anna-Schule.

Für die St.-Anna-Schule war der Besuch ein eindrucksvoller Beweis für das große Engagement des Erzbistums Köln für die katholischen Schulen, deren große Bedeutung für die Stadt bei mehreren Gelegenheiten betont wurde.

Weitere Informationen zur Visitation der katholischen Kirche in Wuppertal:

Weihbischof Dr. Dominik Schwaderlapp visitiert die katholische Kirche in Wuppertal

Bilder vom Tage

Weihbischof_2.jpg