Deutscher Schulpreis für die Corcovado Schule in Rio de Janeiro

Die St.-Anna-Schule gratuliert der Partnerschule in Rio zur Auszeichnung

Seit 2006 werden die besten Schulen des Landes mit dem Deutschen Schulpreis geehrt und in diesem Jahr ging zwar nicht der Hauptpreis, aber immerhin der 2. Platz und damit € 25.000 Preisgeld an die Deutsche Schule in Rio de Janeiro, die Corcovado Schule, mit der die St.-Anna-Schule ein reges Austauschprogramm betreibt (Auf dem Foto genießen Gastschüler aus Wuppertal gerade den Portugiesischunterricht in der Corcovado Schule. 24 Schüler/innen der aktuellen 7. Klassen freuen sich bereits auf Besuch aus Rio in diesem September und die Reise nach Brasilien im Sommer 2018).

Die St.-Anna-Schule gratuliert von ganzem Herzen zu dieser verdienten Auszeichnung

copyright_retina.jpg MINT-EC-SCHULE_Logo_Mitglied.jpg fairtradeschool.jpg medienscouts.jpg Schulabteilung.jpg jp_wortbildmarke_72dpi_400x220px.jpg