Engagement und Hilfe gesucht!

Das Team der Cafeteria braucht Verstärkung!

Die Cafeteria ist - ohne übertreiben zu wollen - eine Burg in der kulinarischen Versorgung unserer Schule. Die Schülerschaft und natürlich auch das Kollegium und die Hausmeister sind regelmäßig zu Gast, um  sich für den Arbeitsalltag mit den nötigen Stärkungen einzudecken. Eine Cafeteria ist eben der Grundstein für einen gelingenden Schulalltag.

Der "Laden läuft" aber eben nur, wenn sich engagierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter finden, die bereit sind anzupacken. Daher sucht das derzeitige Team der Cafeteria dringend Unterstützung für die tägliche Arbeit (auf Basis eines Minijobs). Wer aus der Elternschaft Interesse hat, sich im Team zu engagieren, der spreche bitte Frau Hebig oder Frau Ueberschär an. Die Damen freuen sich über jeden, der Lust hat mitzumachen und sei es nur für ein paar Stunden in der Woche. Und nicht nur das Team der Cafetria ist froh, auch die Schülerinnen und Schüler und das gesammte Kollegium werden sich freuen, wenn es auf Ebene U1 so schön und zuverlässig weiter geht wie bisher.

Kontakt: anke.hebig@gmx.de

Telefonnummer Frau Hebig: 0202 / 72 22 71