Feine Sache!

6150 Euro für die Tafel gesammelt

In dieser Woche wurde der stolze Betrag von 6150 € der Tafel Wuppertal überreicht. Gesammelt hatte die Schulgemeinde dafür in den Weihnachtsgottesdiensten am letzten Schultag. Beim Zählen staunten die beteiligten SchülerInnen aus der 5e und 9c nicht schlecht, dass so viele St.-Anna-Schülerinnen und-Schüler eine gut gefüllte Spendentüte mitgebracht hatten. Von 4700 € waren selbst die optimistischsten unter den Organisatoren überrascht. Herzlichen Dank allen großzügigen Spendern.

Auf den Kollektenbetrag kamen nochmals 1450 € aus dem Erlös des Kalenderverkaufs drauf, der bis auf ein paar wenige Exemplare schnell vergriffen war.

Herr Vorsteher von der Wuppertaler Tafel freut sich genauso wie wir über die schöne Summe. Die Tafel kann Spenden angesichts des vermehrten Bedarfs und der gestiegenen Kosten aktuell besonders gut gebrauchen.

Text: Ch. Sänger

digital-2021_randlos_png.png MINT-EC-SCHULE_Logo_Mitglied.jpg fairtradeschool.jpg medienscouts.jpg Schulabteilung.jpg jp_wortbildmarke_72dpi_400x220px.jpg KSt.Stempel_2019_Erfolgreiche-Schule.jpg