Félicitations!

83 Schüler erhalten in feierlichem Rahmen ihre DELF-Diplome

83 Schülerinnen und Schüler der Jahrgangstufen 9-Q2 haben in den unterschiedlichen Niveaus A2-B2 erfolgreich ihre DELF-Prüfungen abgelegt und können nun stolz ihr Diplom in den Händen halten. Anlass genug, dies in einem festlichen Rahmen ausreichend zu würdigen. Mit anerkennenden Worten und einem persönlichen Glückwunsch überreichte in einer kleinen Feier Schulleiter Benedikt Stratmann jeder Absolventin und jedem Absolventen das Diplom. Mit Stolz kann die St.-Anna-Schule nun auf eine in den vergangenen Jahren kontinuierlich hohe Teilnehmerzahl und hohe Erfolgsquote in den DELF-Prüfungen zurückblicken. Der diesjährige Prüfungsjahrgang setzte diese Ära nun erfolgreich fort….und es geht weiter. Auch in diesem Schuljahr bereitet das DELF-Team der St.-Anna-Schule (Frau Loitsch, Frau Ochs und Frau Villa Piñero) wieder alle interessierten Schülerinnen und Schüler im Rahmen der DELF-AG auf die mündlichen und schriftlichen Prüfungen im Jahr 2020 vor. Die AG startet am 18.09.2019 und wir würden uns freuen, wenn auch Du dabei bist. Nähere Informationen kannst Du auch dem Infobord entnehmen.