Gutscheine für die, denen es nicht gut geht

Sternen Aktion der SV für das Kinderhospiz

Wie bereits im Jahr 2018 hat die SV wieder die "Sternen-Aktion" durchgeführt. Dabei geht es darum, in der Vorweihnachtszeit zum Spenden von Gutscheinen für das Kinderhospiz Burgholz aufzurufen. Johanna Goecke (Q2) -aus der SV unserer Schule- hat sich darum gekümmert, den Kontakt zu dem Kinderhospiz Burgholz und Frau Wilkesmann aufzubauen. Vom 17.12 bis zum 19.12 hatten die Schülerinnen und Schüler der Schule dann die Möglichkeit, die gespendeten Gutscheine (z.B für Drogeriemärkte, Spielwarengeschäfte, Trampolinparks und Kinos) abzugeben. Während der Schulzeit kam Herr Schneider vom Kinderhospiz und hat die zahlreichen, schätzungsweise 30, Gutscheine abgeholt.

Wir danken allen Schülerinnen, Schülern und Familien die sich an der Aktion beteiligt haben. Außerdem danken wir auch Frau Wilkesmann und Herrn Schneider für ihre tolle Hilfe und den netten Kontakt.

copyright_retina.jpg MINT-EC-SCHULE_Logo_Mitglied.jpg fairtradeschool.jpg medienscouts.jpg Schulabteilung.jpg jp_wortbildmarke_72dpi_400x220px.jpg