Hilfsangebote im Lockdown

Gemeinsam stark in der Krise!

Liebe Schülerinnen und Schüler!

Da wir uns erneut im Lockdown befinden und die Situation uns vor neue oder wiederholte Herausforderungen stellt, wird von manchen Menschen Unterstützung und Hilfe benötigt. Diese bietet die St.-Anna-Schule nun sowohl über das Beratungsteam (BERT-Team) als auch über unsere Schulseelsorger an.

Das BERT-Team hat Hilfsangebote für Schülerinnen und Schüler entwickelt, um die Probleme und die Krise gemeinsam zu bewältigen. Über die Hilfsangebote informiert euch das BERT-Team in dem angefügten Flyer. Bitte schaut rein und nehmt die Hilfsangebote gerne an!

Die Schulseelsorger versorgen euch gemeinsam mit einer Gruppe aus Lehrern und Schülern jeweils montags und donnerstags mit Impulsen, die sie gemeinsam erstellt haben. Diese findet ihr regelmäßig in der Kategorie "Schulpastoral im Lockdown" unter "Aktuelles"

Wir wünschen euch alles Gute!

Foto: Karolina Grabowska, www.pexels.com

copyright_retina.jpg MINT-EC-SCHULE_Logo_Mitglied.jpg fairtradeschool.jpg medienscouts.jpg Schulabteilung.jpg jp_wortbildmarke_72dpi_400x220px.jpg