Neue Praxissemesterstudierende an der St.-Anna-Schule

Das Praxissemester startet im Herbst 2021 wieder in Präsenz

Die neuen Praxissemesterstudierenden können die St.-Anna-Schule im vollen Präsenzunterricht  erleben, so macht das Unterrichten Spaß! Daher freuen wir uns ganz besonders, vier neue Praxissemesterstudierende an der St.-Anna-Schule begrüßen zu dürfen: Wir begrüßen Herrn Marvin Donicar (Biologie/Chemie), Frau Sanja Franke (Biologie/Chemie), Frau Charlotte Jäckle (Deutsch/Kunst) und Herrn Derrik Sabau (Deutsch/Sozialwissenschaften) und wünschen ihnen viele wertvolle Erfahrungen bei der Arbeit mit den Schülerinnen und Schülern!

digital-2021_randlos_png.png MINT-EC-SCHULE_Logo_Mitglied.jpg fairtradeschool.jpg medienscouts.jpg Schulabteilung.jpg jp_wortbildmarke_72dpi_400x220px.jpg