Neue Praxissemesterstudierende an St. Anna

Es ist wieder soweit! Der erste Durchgang des Praxissemesters 2019/2020 geht an den Start. Wir dürfen fünf Studierende begrüßen, die nun bis zum Ende des Halbjahres ihre bisherigen Paxiserfahrungen in der Schule weiter ausbauen: Frau Blanke (Deutsch, Englisch), Frau Kohaupt (evangelische Religionslehre, Mathematik), Frau Pawel (Geographie, Spanisch), Herrn Stephan (Chemie, Mathematik) und Herrn Waltermann (Englisch, Spanisch). Wir wünschen ihnen und allen an der Ausbildung Beteiligten gutes Gelingen!