Rio 2017/2018: 24 St.-Anna-Schüler/innen erwarten Gastschüler/innen aus Rio de Janeiro

Im Sommer 2018 besuchen wir die Corcovado Schule in Rio

Es hat ein bisschen gedauert, die Geduld von 44 interessierten Schüler/innen, ihren Eltern und Freunden sowie dem organisierenden Lehrerteam ist auf eine harte Probe gestellt worden, aber nun steht es fest: 24 Schüler/innen der jetzigen Jahrgangsstufe 7 nehmen am aktuellen Austauschprogramm 2017/2018 mit der Corcovado Schule in Rio de Janeiro teil.

Noch in dieser Woche werden die Teilnehmer benachrichtigt, die im September für eine Woche Besuch aus Brasilien bekommen, aber auch diejenigen, auf die das Los leider nicht gefallen ist. Zu groß ist das Interesse an diesem Austauschprogramm, zu viele Bewerber/innen kommen auf die leider nur 24 zur Verfügung stehenden Austauschplätze, denn die richten sich nach der Zahl der brasilianischen Schüler/innen. Also muss das Los entscheiden.

Danke dennoch allen Interessierten und Bewerber/innen!

copyright_retina.jpg MINT-EC-SCHULE_Logo_Mitglied.jpg fairtradeschool.jpg medienscouts.jpg Schulabteilung.jpg jp_wortbildmarke_72dpi_400x220px.jpg