The Big Challenge –

St. Anna ist ganz vorne dabei!

Beim diesjährigen Englischwettbewerb „The Big Challenge“ haben unsere Schülerinnen und Schüler von deutschlandweit 270.000 Teilnehmern hervorragend abgeschnitten. Wir gratulieren herzlich Paulina Parciokowski, die in der Jahrgangsstufe 9 beim online Wettbewerb deutschlandweit den 2. Platz belegt hat! Außerdem dürfen wir Heinrich Bornmüller (NRW, Platz 3 (Jgst. 5)), Amilia Danuser-Williams und Gizem Atak (beide NRW, Platz 4 (Jgst. 6) und Fiona Färbinger (NRW, Platz 6 (Jgst. 9, online) beglückwünschen!

Erstmalig haben zudem zwei Klassen, die 7b und die 6d, über mehrere Wochen bei der Class Challenge teilgenommen und so ihre Klassengemeinschaft gestärkt.

BC5b.jpg BC3.Platz.JPG
copyright_retina.jpg MINT-EC-SCHULE_Logo_Mitglied.jpg fairtradeschool.jpg medienscouts.jpg Schulabteilung.jpg jp_wortbildmarke_72dpi_400x220px.jpg