Einladung zur Theateraufführung

„Duell der Schauspieler“ - Szenen aus dem Schulalltag

Hiermit möchte der Kunst-Literatur Musik-Differenzierungskurs der Jahrgangsstufe 8 unter der Leitung von Frau Schabel und die Theater-AG der Jahrgangsstufe 5 unter der Leitung von Frau Walther Sie ganz herzlich zu unserem Theaterstück ,,Duell der Schauspieler – Szenen aus dem Schulalltag“ zur Abendveranstaltung am Donnerstag, den 11.07.2019 um 18.00 Uhr ins Forum der St.-Anna-Schule (Erzbischöfliches St.-Anna Gymnasium – Dorotheenstraße 11 – 19 – 42105 Wuppertal) einladen.

Inhaltlich geht es – wie sollte es auch anders sein – z.B. um die Klassenarbeit, den Elternsprechtag, den Wandertag, aber auch um den täglichen Wahnsinn im Lehrerzimmer, um die Schülerzeitungsredaktion und Glaube, Liebe, Hoffnung, um den ,Neuen´ in der Klasse (nach dem Roman ,,Tschick“ von Wolfgang Herrndorf (2010)) und um ein Schüler-Casting.

Garantiert ein Duell der besonderen Art – da lohnt es sich, einmal zuzuschauen! Sie denken vielleicht ,,Na ja, Schülertheater und den Schulalltag kenne ich sowieso noch allzu gut und 'Theater' hat es dabei auch immer gegeben, was also soll ich bei dieser Veranstaltung?“

Und die Antwort lautet:

Sie können die Kinder und Jugendlichen einmal in einem ganz anderen Medium wahrnehmen.

Na, ein wenig ,,angefixt“? – bestimmt! Lassen Sie sich ganz einfach überraschen! Die Kosten betragen für Erwachsene 1,50 €; für Kinder, Geschwister, Schülerinnen, Schüler ist der Eintritt frei.

Wir freuen uns wirklich sehr, wenn Sie kommen und zuschauen! Wir sehen uns!

Mit freundlichen Grüßen

copyright_retina.jpg MINT-EC-SCHULE_Logo_Mitglied.jpg fairtradeschool.jpg medienscouts.jpg Schulabteilung.jpg jp_wortbildmarke_72dpi_400x220px.jpg