Unsere Gäste aus Rio de Janeiro sind da!

Die 24 Schüler/innen und zwei begleitende Lehrer/innen der Corcovado Schule in Rio sind nach langem Flug und anschließender Busfahrt gut, aber müde in Wuppertal angekommen

Am Wuppertaler Stadion wehten die Fahnen des südamerikanischen Landes zur Begrüßung der brasilianischen Gäste, die hier von ihren Gastgebern, Schülerinnen und Schüler der St.-Anna-Schule sowie deren Eltern, mit großer Freude in Empfang genommen wurden. In den kommenden Tagen gehen die Gastschüler mit in den Unterricht und machen gemeinsame Ausflüge. Nun stehen aber erst einmal die Begrüßung an der Schule, ein Familienfest und das Familienwochende auf dem Programm.

Fotos: Fam. Welp

copyright_retina.jpg MINT-EC-SCHULE_Logo_Mitglied.jpg fairtradeschool.jpg medienscouts.jpg Schulabteilung.jpg jp_wortbildmarke_72dpi_400x220px.jpg