Sie befinden sich hier: Home > Schule > Projekte > St. Anna bei der FAIR FRIENDS in Dortmund

St. Anna bei der FAIR FRIENDS in Dortmund

Begegnung und Gespräch mit der Bundesumweltministerin Dr. Barbara Hendricks

Am Freitag, den 8. September, besuchte die Fairtrade Schulgruppe zusammen mit Frau Wartberg-Kessler und Frau Feistauer die Messe „FAIR FRIENDS – Messe für nachhaltige Lebensstile, Fairen Handel und gesellschaftliche Verantwortung“ in Dortmund. Dort haben wir die Schirmherrin der FAIR FRIENDS, Bundesumweltministerin Dr. Barbara Hendricks, zum Thema gesellschaftliche Verantwortung befragen können.

Zwei weitere Vorträge von HelpAge zum Thema „Bildungsprojekt – Schüler helfen Senioren“ und dem Landeskoordinator für Schülergenossenschaften, Volker Beckmann, zum Thema „Empowerment Schülergenossenschaften im Fairen Handel“ haben uns ebenso interessiert. An zahlreichen Messeständen konnten wir uns über den fairen Handel bei der Global Community informieren. Natürlich durfte die Schokolade am GEPA-Stand dann auch nicht fehlen. (FEIK)

Untitled

Respect copyright!