Da neue A-Team an St. Anna!

Frau Tochtrop und Herr Galemann freuen sich Ihre neuen 5-er in der A!

Endlich sind alle versammelt, die von nun an in die A gehören!

Nun sind es am Ende doch mehr Schülerinnen und Schüler geworden als noch am ersten Tag an St. Anna, aber egal, wie groß die neue 5a auch ist, sie wird eine gute Klassengemeinschaft zustande bringen, denn darum werden sich alle Lehrerinnen und Lehrer der Klasse, besonders die beiden Klassenlehrer Frau Tochtrop und Herr Galemann, sowie natürlich alle Schülerinnen und Schüler in der A besonders kümmern, damit das Lernen, aber auch das Leben in der neuen Umgebung Spaß macht! Schließlich ist das A auch eine Verpflichtung!