Fröhliches Treiben auf der Ebene 9

Die 8b hat es sich in Raum 9.22. gemütlich gemacht

Diese Stufen hinaus geht es zum Klassenraum der 8b... in das oberste Stockwerk des Altbaus unserer Schule... was manchmal ganz schön anstrengend sein kann!

Selbstverständlich hat die schnelle Herausbildung einer harmonischen Klassengemeinschaft unter der Leitung von Klassenlehrer Herrn Dorda die oberste Priorität, aber gemütlich soll die Atmosphäre in Raum 9.22 ja auch sein. Immerhin kann beides zu einem guten Gelingen der beiden gemeinsamen Jahre an St. Anna beitragen, die die 8b schnurstracks in Richtung Oberstufe führen sollen.