Abschiedsgeschenk für Herrn Dr. Hösen

Schulgemeinde überreicht ein Unikat

In der feierlichen Verabschiedungsfeier für Herrn Dr. Hösen am 8. Juli 2016 wurde diesem von der Schulgemeinde ein Erinnerungsalbum überreicht. Es handelt sich um ein St.-Anna-Qualitätsprodukt, ein Original und Unikat, speziell angefertigt für die  Verabschiedung unseres langjährigen Schulleiters. Gute, alte, echte Handarbeit – und damit es alle angucken können hier die digitale Version.

Beteiligt haben sich die Klassen der Sek I, die Jahrgangsstufen EF und Q1 sowie die Sekretärinnen, der Förderverein, die Caféteria-Damen, die Elternpflegschaft, die Hausmeister, die Ehemaligen, schließlich das Kollegium.
Die Verantworlichen und Mitmachenden hoffen, dass Herr Dr. Hösen immer mal wieder in diesem Band blättert und in Gedanken mit Freude zurück zu den hier versammelten Klassen, Gruppen und Gremien wandert, sich an die einzelnen Gesichter und die vielen Namen erinnert. Immerhin sieht man auf den Bildern rund tausend Leute, und fast ebenso viele haben unterschrieben. Ganz im Sinne der von Dr. Hösen vertretenen Schulphilosophie, dass es nicht auf das System, sondern den Einzelnen ankommt.