ANNALABEL

- eigene Merch-Firma von Schülern!

Der SoWi-Projektkurs der Q1 hat sich gemeinsam mit Herrn Finn zum Ziel gesetzt, unsere nachhaltigen und für den Schulalltag bestens geeigneten Produkte an die Frau und an den Mann zu bringen. Unsere Produkte (z.B. Kleidung oder Tassen) sind für den Alltag bestens geeignet, denn man kann sie auch tragen, ohne dabei die Schulidentifikation zu auffällig zur Schau zu stellen, sondern dezent mit einfließen zu lassen.

Unsere oberste Priorität ist es, dass die Produkte nützlich sind und dass ein Großteil der Produkte nachhaltig hergestellt wird. Zusätzlich sind unsere Modeprodukte dem aktuellen Stil entsprechend und sehen klasse aus. Außerdem gibt es auch noch weitere Produkte wie mit Logo versehene Tassen etc.

Jeder, der unsere Produkte trägt oder benutzt, kann darauf stolz sein, ein Teil vom AnnaLabel zu sein. Bald können Sie und könnt ihr uns auch in Aktion erleben, wenn wir bei schulischen Events präsent sein werden, ebenso können Sie und könnt ihr gerne unser Social Media Angebot durchschauen.

Wenn Sie und ihr neugierig geworden seid, dann besucht doch gerne unsere moderne Internetseite www.annalabel.de und klickt euch einfach mal durch und erfahrt noch mehr über uns und unsere Ideen sowie Umsetzungen. Vielleicht sind Sie ja bald auch ein Teil von AnnaLabel und unterstützen unsere Projektidee gerne und überzeugen weitere Interessenten.

IMG_8971.JPG IMG_8972.JPG