Sie befinden sich hier: Home > Schöne Ferien!

Schöne Ferien!

Zeit zum Durchatmen und Kraft schöpfen!

Die letzten Wochen an St. Anna waren ein Spiegelbild der Fülle von Emotionen, die unser Leben bereit hält: Wir haben um einen lieben Freund und Kollegen getrauert. Wir haben mit den Abiturient/innen ihren Schulabschluss gefeiert. Wir haben beim Sommerfest und dem Spendenlauf intensiv am Schulleben mitgewirkt. Wir haben konferiert, entwickelt, beschlossen, diskutiert und evaluiert. Jetzt ist Zeit zum Durchatmen!

Wir wünsche allen an unserer Schule Engagierten und Tätigen gute, erholsame Sommerferien. Schöpfen Sie Kraft und erholen Sie sich, damit wir gemeinsam im Sinne unserer anvertrauten Schülerinnen und Schüler ein neues Schuljahr 2018/2019 starten können.

Herzlich, Ihr Benedikt Stratmann u. Carsten Finn

Die Webredaktion der St.-Anna-Schule (M. Landes, O. Thüner, D. Wullbrandt, J. Malkus, E. Babli, E. Lecou Psirras, S. Rohleder) schließt sich diesen Wünschen von ganzem Herzen an.

Untitled

Respect copyright!