So sehen Sieger aus!

Für den guten Zweck zu sammeln, hat sich schon immer gelohnt!

"Das Beste, was wir auf der Welt tun können, ist Gutes tun, fröhlich sein und die Spatzen pfeifen lassen", meinte einst Johannes Bosco und es sieht so aus, als ob dieses Motto auch den St.-Anna-Schülerinnen und -Schülern nicht fremd ist. So sammelten Sie kurz vor Weihnachten 2021 stolze 6528,71 Euro für erholungs- und kurbedürftige Eltern und ihre Kinder aus Wuppertal und Solingen, und das, obwohl auch noch zwei andere Weihnachtsprojekte an St. Anna durchgeführt wurden. Besonders unsere Fünftklässler fielen dabei positiv auf, da sie durch ihren Einsatz erstaunliche 2592 Euro ersammelten.

Gutes tun macht glücklich und bringt Glück, so dass 50 unserer treuen Sammlerinnen und Sammler zur Belohnung für ihren ehrenamtlichen Einsatz ausgelost wurden, kurz vor den Sommerferien an einer entspannten Fahrt in das Phantasialand Brühl teilzunehmen – gesponsert von der KAG Köln. Dort sah man bei bestem, sonnigen Sommerwetter durchweg fröhliche Gesichter, die das großzügige Geschenk in vollen Zügen genossen. Danke für den schönen Tag!

Text & Foto: Sarah Blaise

digital-2021_randlos_png.png MINT-EC-SCHULE_Logo_Mitglied.jpg fairtradeschool.jpg medienscouts.jpg Schulabteilung.jpg jp_wortbildmarke_72dpi_400x220px.jpg