Spiel, Satz und Sieg

Die Tennismannschaft der Wettkampfklasse II wird Stadtmeister

„Spiel, Satz und Sieg“, so hieß es ein weiteres Mal für die Tennismannschaft Jungen WK II (Jahrgang 2002-2005). Nachdem diese Mannschaft in ähnlicher Besetzung bereits letztes Jahr Stadtmeister wurde, gelang es ihr auch in diesem Jahr, durch einen souveränen 6:0 Sieg gegen das CFG den Titel zu erspielen. Damit sicherte sich das Team nun erneut die Teilnahme an den Vorrunden-Bezirksmeisterschaften am 20.05.2019 in Essen. Wir drücken die Daumen, dass auch dort in diesem Jahr wieder ein Sieg „drin“ ist.

Die Tennismannschaft der Wettkampfklasse III kämpfte – am Ende reicht es leider nicht zum Sieg

Hochmotiviert ging die jüngere Mannschaft (Jahrgang 2004-2007) der St.-Anna in das Turnier. Hier trafen sie auf starke Gegner der beiden Gymnasien WDG und CFG. Bei vollem Einsatz und der Unterstützung durch die Zuschauer mussten sie sich allerdings den beiden Gegnern geschlagen geben. Wenn es auch dieses Jahr nicht für den Sieg gereicht hat, so ist die Teilnahme an den kommenden Stadtmeisterschaften schon beschlossene Sache, um dann vielleicht sagen zu können: „Spiel, Satz und Sieg“.

Tennis-WK-III.jpg