St. Anna kann Mathe!

Beim Känguru der Mathematik gab es wieder große Sprünge!

Auch in diesem Jahr haben wieder viele Schülerinnen und Schüler der St.-Anna-Schule am Känguru-Wettbewerb teilgenommen: 350 Teilnehmer aller Jahrgangsstufen haben sich im März mit kleineren und größeren Mathematik-Problemen beschäftigt – einige der diesjährigen Abiturienten sogar auf den Besinnungstagen! Heute nun wurden die Ergebnisse im Rahmen der Siegerehrung bekannt gegeben: Neben 17 dritten Plätzen durften sich acht Schülerinnen und Schüler über einen zweiten Platz und sechs sogar über einen ersten Platz freuen – herzlichen Glückwunsch!

Diese 31 (!) Preisträger bekamen bei der Siegerehrung neben dem wohlverdienten Applaus auch verschiedene Sachpreise, alle anderen Teilnehmer erhalten ihre Urkunden und eine kleine mathematische Erinnerung in den nächsten Tagen im Mathematik-Unterricht. Und für alle, die es dieses Jahr verpasst haben - save the date: 19. März 2020 !