St.-Anna-Mädchen melden sich bei den Fußballstadtmeisterschaften zurück

Endlich wird wieder erfolgreich gekickt an St. Anna!

Nach vielen Jahren Pause trat am 24. Oktober 2016 endlich wieder eine Mädchenfußballmannschaft der St.-Anna-Schule bei den Stadtmeisterschaften an. In der Altersklasse der C-Jugend spielten für unsere Schule Marjaana Beinlich, Annika Eitner, Lena Herbold, Marietta Müller, Anabell Sternberg, Mascha Schmidt, Klara Voß und Line Welp. Am Ende des spannenden Turniers belegten unsere Schülerinnen den 3. Platz, eine gute Leistung für ein Team, das in dieser Zusammensetzung noch nicht gespielt hatte. Und natürlich eine gute Leistung des Trainers Herrn Sänger, der von der Qualität seiner Mannschaft felsenfest überzeugt ist!

Zwei Siege wurden eingefahren, davon ein hoher mit 8:0. So konnten sich fast alle Spielerinnen in die Torschützenliste eintragen, Anabell schaffte sogar 3 Treffer. - Die Mannschaft freut sich schon auf die Stadtmeisterschaften im nächsten Jahr.

copyright_retina.jpg MINT-EC-SCHULE_Logo_Mitglied.jpg fairtradeschool.jpg medienscouts.jpg Schulabteilung.jpg jp_wortbildmarke_72dpi_400x220px.jpg