Wir bleiben zuhause -

Hilfsangebote für alle Menschen in Konfliktsituationen

Am Montag beginnen die Osterferien in NRW, in denen wir alle zuhause bleiben müssen. Die Corona-Pandemie stellt uns auch hier vor viele Herausforderungen, besonders innerhalb der Familie. In der länger andauernden räumlichen Enge können Konflikte schneller eskalieren und zu einer Gefahr für alle Familienmitglieder werden. Das Beratungsteam der St.-Anna-Schule möchte euch, liebe SchülerInnen und Eltern, in dieser Situation unterstützen und verweist im Flyer auf verschiedene Hilfsangebote. Wir wünschen allen schöne und ruhige Osterferien!

Flyer-Hilfsangebote.pdf

- Wir bleiben zuhause - Lasst uns dabei die Menschen nicht aus den Augen verlieren
pdf, 153,7K, 04/03/20, 104 downloads

copyright_retina.jpg MINT-EC-SCHULE_Logo_Mitglied.jpg fairtradeschool.jpg medienscouts.jpg Schulabteilung.jpg jp_wortbildmarke_72dpi_400x220px.jpg